Sunday, December 11, 2005

Cocina gourmet

Antes de comenzar a compartir recetas elaboradas de alimentos preparados con nuestra bella amiga, voy a enseñara hacer el componente priamrio apra la extraccion de thc. Para esto lo que se hace es una especie de hachís con materia grasa, puede ser mantequilla o margarina, o mateca, etc. Esta técnica está ligeramente descrita por Charles Baudelaire en su libro "Los paraisos artificiales". La técnica consiste en extraer todo el thc del producto vegetal. para esto es necesario tener los siguentes elementos: cocina, olla, malla (o algo similar para colar), recipiente, 125 grs de mantequilla o margarina, la mayor cantidad posible de marihuana. El procedimiento es el siguiente: se muele la marihuana lo más fina que se pueda, casi pulverizarla. Luego se hierve en la olla con agua hasta más o menos tres cuartos de volumen de ésta, junto con los 125 grs de margarina. dejar hervir por 40 minutos. A medida que el volumen de agua baja, agregar más. transcurridos los 40 minutos, se cuela bien la "sopa" que quedó sobre otro recipiente, con agua caliente, para que la margarina pase junto al agua, separándose al fin de la hierba. el líquido que qeda debe tener un color verdoso y un olor más bien fuerte, además de la margarina erretida flotando sobre él. se deja enfriar, se puede introducir al refrigerador si se desea. al llegar a la temperatura ambiente, la margarina o mantequilla se endurecerá, y separará del agua, quedando flotando sobre ésta en estado de solidez. Esa mantequilla es un concentrado de thc que se puede ingerir de todas las maneras que se puede ingerir la mantequilla, desde pan con mantequilla, hasta reposteria, sólo que será mas entretenido.

2 Comments:

Blogger Magafin said...

Obviamente... Cómo olvidar!!

3:34 PM  
Blogger makemono said...

funcionara con hojas esta wa???

11:25 AM  

Post a Comment

<< Home